Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

انضم إلينا للحصول على Webinar AFRINIC Board في 26 أغسطس 2019 اعتبارًا من الساعة 09:00 بالتوقيت العالمي المنسق

تاريخ النشر

(النسخة العربية)

 

لوحة الويبيناريدعو مجلس إدارة AFRINIC جميع أعضاء المجتمع المهتمين إلى ندوة عبر الإنترنت يوم الاثنين 26 أغسطس 2019 من الساعة 09:00 صباحًا إلى 10:00 صباحًا بالتوقيت العالمي المنسق. سيناقش الندوة عددًا من القضايا.

أولاً ، الندوة عبر الإنترنت هي عبارة عن متابعة لجلسة إشراك المجتمع المحلي في مجلس المدينة / المجلس التي عقدت في 20 يونيو 2019 أثناء قمة الإنترنت في إفريقيا 2019 في كمبالا ، أوغندا. سيسمح ندوة الويب غير الموجودين في كمبالا وغيرهم بمشاركة مجلس الإدارة بآرائهم حول التحديات التي تواجه AFRINIC.

هذا سيتيح لهم أيضًا فرصة لتقديم اقتراحات حول كيفية التعامل مع التحديات وحلها. بالإضافة إلى ذلك ، سوف يستخدم مجلس الإدارة الندوة عبر الإنترنت للرد على بعض القضايا المثارة في كمبالا. من الأمور ذات الأهمية الخاصة القضايا المتعلقة بتحسين AFRINIC كمنظمة ، وكيفية تفاعل المجلس مع مجتمع AFRINIC.

سيتشاور مجلس الإدارة مع المجتمع ككل بشأن محتويات الخطة الاستراتيجية المقبلة.

الندوة ستكون متاحة على ZOOM في https://zoom.us/j/639118454، وسيتم فتحه قبل 15 دقيقة ، الساعة 08:45 بالتوقيت العالمي.

يرجى الانضمام إلينا يوم الاثنين لمناقشة هذه الأمور الهامة.

 


 

زملائي الأعزاء ،

 

يمكن أن تكون عضوًا في مجلس الأمة ، يوم 26 أغسطس ، 2019 من الساعة 9:00 صباحًا إلى 10:00 صباحًا بالتوقيت العالمي المنسق. سوف الندوة معالجة عدد من القضايا.

يتبع الندوة عبر الويب جلسة مشاركة المجتمع في 20 يونيو 2019 في قمة الإنترنت 2019 في كمبالا ، أوغندا. سيسمح الندوة عبر الإنترنت الذين لم يكونوا حاضرين في كمبالا وغيرهم بمشاركة وجهات نظرهم حول التحديات التي تواجه AFRINIC مع المجلس.

كما سيمنحهم فرصة لتقديم اقتراحات حول كيفية التعامل مع التحديات وحلها. بالإضافة إلى ذلك ، سوف تستخدم المجلس التنفيذي الندوة عبر الإنترنت للإجابة على بعض الأسئلة المثارة في كمبالا. القضايا المتعلقة بتحسين AFRINIC.

لفصله عن محتوى الخطة الإستراتيجية التالية. سوف الويبينار متاحًا على ZOOM على الموقع https://zoom.us/j/639118454 وتم فتحه قبل 15 دقيقة في الساعة 08:45 بالتوقيت العالمي.

انضم إلينا يوم الاثنين وتعتبر هذه القضايا الهامة.

مجلس إدارة أفرينيك

 

طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني
آخر تعديل في -