Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

التسجيل في الندوة القادمة عبر الويب حول "نظام خادم الجذر"

تاريخ النشر
طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني

AFRINIC وشركاء ICANN لتقديم ندوة إعلامية عبر الإنترنت حول نظام خادم الجذر.

DNS مهم في تفاعلاتنا اليومية مع معظم التطبيقات المتعلقة بالإنترنت. القيمة الأكثر وضوحًا هي حقيقة أنها تترجم وتحل عناوين IP إلى أسماء نطاقات يمكن التعرف عليها من قبل الإنسان.

في قلب DNS هو الجذر. تحتوي منطقة الجذر على جميع نطاقات المستوى الأعلى مثل .com المشهور و .me على سبيل المثال لا الحصر. يتم تقديم هذه المنطقة الخاصة من خلال شبكة موزعة عالميًا تُعرف باسم نظام خادم الجذر.

يعد نظام خادم الجذر بنية أساسية مهمة وستأخذ هذه الندوة عبر الويب المشاركين للتعرف على ماهيتها ودورها في دعم نظام إنترنت حيوي.

بحلول نهاية الجلسة ، يجب أن يكون المشاركون قادرين على:

  • افهم ما هو نظام خادم الجذر وسبب أهميته للإنترنت
  • فهم تأثير خوادم الجذر في الاقتصاد 
  • حدد أهمية وفوائد استضافة مثيل خادم جذر

استخدم الرابط التالي للتسجيل

https://us02web.zoom.us/webinar/register/2015686259690/WN_fBHNNp6CTT-K3edoqX0whQ

التاريخ: 24th سبتمبر 2020

مرة:

• 12:30 UTC (غانا ، ساحل العاج)
• 13:30 بتوقيت وات (نيجيريا ، الكاميرون)
• 14:30 SAST (جنوب إفريقيا ، إيسواتيني ، ليسوتو)
• 15:30 EAT (كينيا ، أوغندا)
• 16:30 GST (موريشيوس ، سيشيل)

ستكون هذه الندوة باللغة الإنجليزية. سيتم تنظيم واحدة فرنسية في وقت لاحق.

لا تنس إضافة الحدث إلى التقويم الخاص بك.

نراكم على الويبينار!

 

آخر تعديل في -
التاريخ والوقت في موريشيوس -