AFRINIC dispose toujours d'un stock de IPv4 espace d'adressage. Pourquoi devrions-nous déployer IPv6 quand il y en a encore assez IPv4 pour les réseaux africains?

Dans les régions où les opérateurs ne peuvent obtenir que de petites IPv4 allocations parce que leur RIR a épuisé son stock de IPv4, beaucoup doivent maintenant investir dans IPv6 réseaux s'ils ne l'ont pas déjà fait. Il est extrêmement important que les opérateurs de réseaux africains entament également leur processus de transition le plus tôt possible pour s’assurer qu’ils peuvent IPv4 et IPv6 réseaux dans d’autres régions. C'est le seul moyen de garantir que tous les utilisateurs d'Internet pourront accéder librement à Internet mondial depuis l'Afrique et de faire en sorte que l'Afrique reste un acteur mondial dans le monde en ligne.

le samedi 10 mars by duksh