Comment rectifier mon préfixe IPv6 initial ?

Pour demander la rectification d'une affectation PI, veuillez suivre les étapes ci-dessous;

1. Se connecter à https://my.afrinic.net/
    2. Allez dans «Ressources»> «IPv6 Ressources internet
    3. Sous «Attributions des utilisateurs finaux», cliquez sur «Demande IPv6 Rectification"
    4. Remplissez le formulaire ci-dessous;
      1. Sélectionnez le préfixe à rectifier.
      2. Sélectionnez la nouvelle taille de préfixe. Vous devez sélectionner un aligné par grignotage taille du préfixe.
      3. Insérez le nom de réseau préféré. Le nom peut être composé de lettres, de chiffres, du caractère de soulignement "_" et du trait d'union "-"; le premier caractère du nom doit être une lettre et le dernier caractère d'un nom doit être une lettre ou un chiffre.
      4. Choisissez si le préfixe sera annoncé ou non dans les 12 mois suivant la réception du préfixe. Des exemples de cas où le préfixe ne doit pas être annoncé sont les préfixes à utiliser pour le LAN d'appairage IXP ou l'appairage privé. Si le préfixe ne sera pas annoncé, vous devrez fournir une raison valable.
      5. Vous pouvez choisir de demander un préfixe qui est adjacent à votre préfixe existant en sélectionnant «Étendre» ou «Désagréger» pour un préfixe qui n'est pas adjacent. Notez que si vous sélectionnez «Prolonger», une option «Vérifier le préfixe» apparaîtra à côté du préfixe. Vous pouvez vérifier si les préfixes adjacents sont disponibles ou non. Si le préfixe existant ne peut pas être étendu à la taille de préfixe que vous avez choisie, vous devrez soit choisir une longueur de préfixe plus longue, soit choisir Désagréger.
      6. Le reste du formulaire est facultatif, cependant, nous vous encourageons à partager un plan d'adressage qui montre comment le préfixe demandé sera utilisé. Le plan d'adressage est requis lors de l'évaluation de votre demande.
      7. Une fois que toutes les informations requises sont fournies dans le formulaire, cliquez sur «Demander une rectification».

rectifier pi

Pour demander la rectification d'une allocation PA, veuillez suivre les étapes ci-dessous;

1. Se connecter à https://my.afrinic.net/
  2. Allez dans «Ressources»> «IPv6 Ressources internet
  3. Sous «Allocation», cliquez sur «Request IPv6 Rectification"
  4. Remplissez le formulaire ci-dessous;
    1. Sélectionnez le préfixe à rectifier.
    2. Sélectionnez la nouvelle taille de préfixe. Vous devez sélectionner un aligné par grignotage taille du préfixe.
    3. Insérez le nom de réseau préféré. Le nom peut être composé de lettres, de chiffres, du caractère de soulignement "_" et du trait d'union "-"; le premier caractère du nom doit être une lettre et le dernier caractère d'un nom doit être une lettre ou un chiffre.
    4. Choisissez si le préfixe sera annoncé ou non dans les 12 mois suivant la réception du préfixe. Des exemples de cas où le préfixe ne doit pas être annoncé sont les préfixes à utiliser pour le LAN d'appairage IXP ou l'appairage privé. Si le préfixe ne sera pas annoncé, vous devrez fournir une raison valable.
    5. Vous pouvez choisir de demander un préfixe qui est adjacent à votre préfixe existant en sélectionnant «Étendre» ou «Désagréger» pour un préfixe qui n'est pas adjacent. Notez que si vous sélectionnez «Prolonger», une option «Vérifier le préfixe» apparaîtra à côté du préfixe. Vous pouvez vérifier si les préfixes adjacents sont disponibles ou non. Si le préfixe existant ne peut pas être étendu à la taille de préfixe que vous avez choisie, vous devrez soit choisir une longueur de préfixe plus longue, soit choisir Désagréger.
    6. Ajoutez une brève description du service que vous avez l'intention de fournir.
    7. Pour le «Plan d'adressage», insérez un bref plan au format: Immédiat / 1 an / Objectif. Par exemple; / 32/30 / Haut débit
    8. Le reste du formulaire est facultatif, cependant, nous vous encourageons à partager un plan d'adressage détaillé qui montre comment le préfixe demandé sera utilisé. Le plan d'adressage est requis lors de l'évaluation de votre demande.
    9. Une fois que toutes les informations requises sont fournies dans le formulaire, cliquez sur «Demander une rectification».

rectifier pa

le lundi mai 25 by duksh