L'organisation que vous représentez a-t-elle un RSA signé avec AFRINIC?

Le contrat de service d'enregistrement (RSA) est le contrat qui lie légalement un membre à AFRINIC. L'accord constitue une obligation légale, valide et contraignante envers l'ensemble des conditions générales de service spécifiées.

Tous les membres d'AFRINIC doivent avoir signé un contrat de service d'enregistrement sur nos dossiers internes afin de recevoir une assistance pour les demandes de services et de ressources. Les dossiers internes se réfèrent actuellement au dossier des membres qui n'est accessible qu'au personnel d'AFRINIC. Certaines organisations peuvent ne pas avoir de RSA signé dans le dossier selon un récent exercice d'audit et elles ont déjà été contactées par les services clients AFRINIC pour remédier à la situation.

Après avoir reçu votre demande, l'équipe Hostmaster vérifiera les enregistrements pour un RSA signé sur votre compte. Si vous avez déjà un RSA signé, la demande sera traitée, sinon vous recevrez une notification de non-conformité au contrôle des obligations contractuelles et des détails sur la manière de remédier à cette situation seront communiqués.

En cas de doute et / ou d'être proactif dans votre démarche, vous pouvez demander au personnel AFRINIC de confirmer si votre organisation dispose déjà d'un RSA signé bien en place dans nos dossiers.

Vous pouvez contacter l'équipe AFRINIC CS sur cette adresse e-mail qui est protégée du spam. Vous devez activer JavaScript pour la voir. pour une action appropriée.

le lundi 12 août by duksh