Comment ajouter une affectation (IPv4 PENNSYLVANIE)?

Deux méthodes sont disponibles - via le myafrinic portail ou en mettant à jour le whois base de données en utilisant la méthode e-mail.

1. a) Mises à jour via le myafrinic portail peut être fait comme suit: -

Connectez-vous à https://my.afrinic.net
Allez dans Ressources -> Ressources IPv4
Cliquez sur "+" pour développer l'allocation cible
Cliquez sur "Ajouter une affectation"

Vous devez répéter le processus ci-dessus pour toutes les affectations qui seront enregistrées. Toutes les modifications que vous apportez à partir de MyAFRINIC sera instantanément mis à jour dans l'AFRINIC Whois base de données.

1. b) Mise à jour des missions sur le whois base de données par email

Il est possible d'envoyer un travail par lots dans un e-mail (contenant plusieurs affectations) en utilisant la procédure indiquée ici