Notre organisation est située dans le pays XXX et, selon Internet, nos ressources de numéros IP se trouvent dans le pays YYY?

AFRINIC enregistre le préfixe avec XXX comme pays (nous utilisons le pays de l'organisation comme référence). Ce que reflétera Internet dépendra de la synchronisation / mise à jour des bases de données stockant ces informations avec l'AFRINIC actuel. whois Les données. Nous n'avons aucun contrôle sur les informations stockées dans d'autres bases de données. Vous pouvez valider les informations stockées dans la base de données AFRINIC en interrogeant whois base de données. Si vous constatez des écarts, veuillez le signaler à Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir..