IPv4 Exaustão

Existem 2 ^ 32 (cerca de 4.3 bilhões) únicos IPv4 endereços e nos primeiros dias da Internet, isso parecia uma quantidade enorme. Mas a Internet cresceu mais rápido do que qualquer um poderia prever e os engenheiros logo perceberam que o suprimento limitado de IPv4 o espaço de endereço não seria suficiente para atender à demanda futura de usuários emergentes e dispositivos conectados. Antecipando isso, o Força-tarefa de engenharia da Internet (IETF) desenvolvido, testado e padronizado IPv6 no final dos 1990s.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

O AFRINIC viu as taxas de consumo aumentarem rapidamente nos últimos meses. Num futuro próximo, é inevitável que o AFRINIC se torne a única região onde, com justificativa correta, quantidades significativas de IPv4 espaço de endereço pode ser obtido. Esperamos que isso leve a um aumento acentuado nas solicitações e nossa Equipe de Atendimento ao Membro está se preparando de acordo. Todas as solicitações são avaliadas e quaisquer alocações eventuais são feitas de acordo com os critérios definidos pela comunidade. IPv4 política de alocação.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Nada. A única maneira de garantir que as redes continuem funcionando sem problemas e que todos os dispositivos ao redor do mundo possam continuar se comunicando é implantar IPv6 em redes e executá-los em paralelo com IPv4 redes. Você pode descobrir mais sobre como planejar sua IPv6 implantação, observando as informações em nosso IPv4 Exaustão seção, nossa IPv6 desenvolvimento seção e nossa Site de treinamento

em 2018 de março de 10