A AFRINIC ainda possui um suprimento de IPv4 espaço de endereço. Por que devemos implantar IPv6 quando ainda há o suficiente IPv4 para redes africanas?

Nas regiões em que os operadores só podem obter pequenos IPv4 alocações porque seus RIR esgotou seu suprimento de IPv4agora muitos têm que investir em IPv6 redes, se ainda não o fizeram. É extremamente importante que os operadores de rede africanos também iniciem seu processo de transição o mais rápido possível para garantir que possam continuar se comunicando com IPv4 e IPv6 redes em outras regiões. Essa é a única maneira de garantir que todos os usuários da Internet possam acessar livremente a Internet global da África e garantir que a África continue sendo um participante global no mundo online.

no sábado março 10 by duksh