Por que AFRINIC verifica as informações de um membro

verificar1O AFRINIC WHOIS O banco de dados é uma importante fonte de referência para a comunidade da Internet, pois contém informações como o registro de recursos numéricos da Internet, informações de roteamento, delegações de DNS reverso, informações de contato de abuso e muito mais.

De acordo com o “Artigo 2 (d) e (g)” do Acordo de Serviço de Registro, os membros da AFRINIC devem manter a exatidão dos dados de sua organização na base de dados AFRINIC. TODOS os membros devem garantir que suas informações de registro sejam precisas e atualizadas em todos os momentos e, portanto, é altamente recomendável que os contatos registrados realizem verificações regulares do seguinte:

• Razão social da organização
  • Endereços gerais e de cobrança
  • Números de telefone e e-mails gerais de contato
  • Informações de contato registradas: Admin, Técnico e de Cobrança
  • Admin / Técnico WHOIS contatos para o objeto da organização

1.1 Importância de atualizar as informações de sua organização

• Receba avisos importantes por e-mail e esteja disponível por telefone
  • Entrega em mãos por correio no seu endereço físico
  • Receber faturas e liquidar pagamentos dentro da data de vencimento
    • Evite multas
    • Evite o encerramento da conta
  • Votação das eleições da diretoria
    • Apenas contatos registrados podem votar online ou no local.
  • Evite atrasos no processamento de solicitações
    • Apenas contatos registrados podem solicitar recursos adicionais ou outras atualizações na conta de um membro
  • Whois reclamação de imprecisão
    • AFRINIC toma medidas razoáveis ​​para investigar e corrigir imprecisões Whois dados.

1.2 Como obter meus dados verificados em MyAFRINIC?

Passo 1: Acessar MyAFRINIC, você verá um banner dizendo "Clique aqui para verificar os contatos de sua organização."

myaf1

Passo 2: Clique em 'aqui' para exibir os detalhes de sua organização.

myaf2

Passo 3: Verifique a precisão dos detalhes de sua organização

3.1. Depois de verificar a sua organização e os detalhes dos contatos registrados e ter certeza de que estão corretos, clique em 'Confirmar'.

myaf3

3.2. O 'Ainda não verificado' será alterado para 'Verificado pelo endereço de e-mail do contato e data'.

myaf4

3.3. Se seus dados precisam de alterações, clique em 'Editar'para fazer as mudanças necessárias.

myaf5

Você será direcionado para a página abaixo, onde poderá editar seus dados e, em seguida, clique em 'Atualizar informação'.

myaf6

Após atualizar suas informações, clique em 'Confirmar'.

myaf7

3.4. Cada pessoa de contato pode 'Notificar'o (s) outro (s) contato (s) para editar seus detalhes. A pessoa receberá um e-mail de notificação para atualizar seus dados.

myaf8

1.3 E se eu não verificar meus detalhes em MyAFRINIC?

AFRINIC enviará lembretes anuais aos membros que não tenham seus dados verificados.

Se a AFRINIC ainda não tiver contatos e detalhes cadastrados precisos e atualizados, é uma não conformidade com o Verificação de obrigações contratuais; portanto, as solicitações de suporte não serão fornecidas até que você retifique a situação.

Em segundo lugar, também é uma violação do Contrato de Serviço de Registro (RSA).

1.4 O nome da minha organização mudou e não consigo atualizá-lo.

AFRINIC só pode mudar o nome da organização após a verificação da documentação que justifica a mudança. Por favor envie um email para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. fornecendo a documentação que você tem em mãos.

1.5 Por que não posso editar o país no endereço geral?

Alterar o país de uma organização é restrito em MyAFRINIC a menos que seja verificado pela equipe da AFRINIC. Entre em contato conosco no Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. com o motivo pelo qual você deseja que ele seja alterado.

1.6 Por que não consigo editar os detalhes da minha organização - endereço geral, endereço de cobrança, número de telefone e endereço de e-mail?

Se os detalhes da sua organização precisarem de alterações, envie um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. fornecendo as informações corretas. A equipe de Serviços aos Membros fará o necessário.

1.7 Como eu removo contato (s) registrado (s) obsoleto (s)?

Acessar MyAFRINIC.

Vá para Minha conta> Administração do usuário

Você pode dissociar os contatos de sua conta clicando no botão excluir (X). Se o contato não for referenciado em nenhum objeto, ele será automaticamente removido de sua conta.

Caso contrário, será solicitado que você preencha o 'Formulário de solicitação de exclusão de contato', que irá gerar um tíquete para a ação AFRINIC.

na quinta-feira, 26 de março by duksh