Não Membros

IPv4, IPv6 endereços e números de sistemas autônomos (ASN) pode ser solicitado ao AFRINIC.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?
  1. Vantagem operacional
  2. Independência do seu provedor upstream / ISP (sem renumerar dores de cabeça ao mudar de provedor).
  3. Capacidade de hospedagem múltipla (minimizar o tempo de inatividade, níveis de serviço aprimorados)
  4. Você pode solicitar endereços IP que atendam às suas necessidades reais e projetadas para os próximos 12 meses
  5. Para diminuir sua dependência de NAT e melhorar os serviços para seus clientes
  6. Você pode implementar as políticas de roteamento mais adequadas à sua empresa e serviços.
em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Qualquer organização com base geográfica e prestação de serviços na região de serviços do AFRINIC pode solicitar recursos IP do AFRINIC.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?
  1. A organização deve ser um membro do AFRINIC.
  2. As solicitações de recursos devem estar em conformidade com Políticas AFRINIC no lugar
  3. A organização deve cumprir os termos e condições do AFRINIC Contrato de Serviço de Registro
em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Os membros da AFRINIC têm acesso aos serviços dos membros da AFRINIC: -

1. Acesso a recursos IP
  2. Acesso preferencial aos cursos de treinamento LIR
  3. Acesso preferencial a IPv6 treinamento técnico
  4. Treinamento RPKI e DNSSEC
  5. Prioridade para participar das reuniões AFRINIC
  6. Suporte técnico
em 2018 de março de 10
Isto foi útil?
  1. Inscreva-se através do portal disponível em https://apps.afrinic.net/nmrp/.
  2. Depois de enviar sua inscrição, você receberá uma resposta automática com um número de tíquete mencionado no assunto e uma cópia eletrônica do Contrato de serviço de registro como anexo.
  3. Uma equipe da AFRINIC entrará em contato com você por e-mail dentro de 1 dia útil
em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

A solicitação para obter recursos de IP deve ser avaliada por nossa equipe do AFRNIC de acordo com as políticas atuais sobre associação e alocação de recursos, que podem ser encontradas abaixo:

Para prosseguir com sua solicitação de forma mais rápida e oportuna em 15 dias úteis, a AFRINIC estabeleceu o seguinte procedimento e etapas que visam trazer uma colaboração fechada entre a Equipe da AFRINIC e o solicitante.
1. Registro onlinepelo solicitante
Acesse https://apps.afrinic.net/nmrp/, crie uma conta, faça login e preencha o formulário. Certifique-se de que o nome da organização seja o seu nome legal (conforme declarado no certificado de documentos de incorporação / fundação).

1. 2. Elegibilidadeavaliação de recursos y e IP pela equipe Hostmaster
    Junto com o seu registro on-line, por favor envie-nos

- qualquer documento fundador que determine sua elegibilidade em termos de sua presença e operações na região de AFRINIC, como certificado de incorporação ou qualquer certificado de serviços de operação legal da autoridade local e

- qualquer documento fundador que justifique sua solicitação de recurso, como descrição da rede, plano de endereçamento e certificado

Observe que podemos solicitar documentação adicional ao longo do caminho, conforme necessário durante a avaliação de sua nova associação

1. 3. Emissão de fatura ao solicitante pela equipe de finanças
    Após a elegibilidade e o recurso de IP aprovado, o departamento de cobrança emitirá uma fatura ao solicitante para pagamento das taxas de associação de acordo com as categorias de taxas (https://www.afrinic.net/en/services/rs/membership-fees)
  2. 4. Pagamento da fatura pelo solicitante
    Se sua solicitação de recursos for aprovada, você receberá uma fatura pró-forma de acordo com sua categoria de associação (https://www.afrinic.net/en/services/rs/membership-fees) O pagamento pode ser feito através de transferência bancária ou cartão de crédito.
  3. 5. RSA a ser preenchido e enviado para o AFRINIC pelo solicitante

Após a equipe Hostmaster aprovar sua solicitação de recurso IP, você será solicitado a assinar o RSA. Sugerimos enfaticamente que os membros façam duas cópias originais do RSA e digitalizem ou enviem por fax (+230 466 67 58) uma cópia assinada do documento para a AFRINIC. É importante que você envie uma cópia assinada original por correio expresso para o AFRINIC.
Observe que a RSA:

• Deve ser assinado em todas as páginas
  • Selado / estampado
  • Todos os contatos fornecidos

Aconselhamos vivamente os nossos membros a fornecer pelo menos duas pessoas de contato diferentes para fins administrativos, de cobrança e técnicos.
Como mencionado acima, um RSA original deve ser enviado para o seguinte endereço:

Serviços de Registro
AFRINIC
11º andar, torre fretada padrão
Cyber ​​City,
Ebene,
Maurício
Número de telefone: + 230 403 51 00

1. 6. Liberação de recursos IP para o membro pela equipe do hostmaster.
    Após a recepção do pagamento assinado pela RSA e da fatura, a equipe do hostmaster liberará os recursos dentro de 24 horas.

Para continuar melhorando os serviços do AFRINIC para seus membros, o membro que atribuiu ou alocou recursos é convidado a compartilhar conosco seus comentários sobre o processo de registro do AFRINIC no site lista de correio de serviços

em 2018 de março de 10