Membros do recurso

MyAFRINIC é um portal baseado na web projetado para que os membros da AFRINIC gerenciem suas informações de contato, recursos, faturamento e solicitações de suporte por meio de uma interface gráfica simples e amigável.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Especificamente, um membro AFRINIC será capaz de: -
- Atualize os detalhes de contato de sua organização
- Mantenha o perfil pessoal dos contatos registrados atualizado
- Ver o histórico de faturamento da organização
- Exibir ou baixar faturas
- Liquidar faturas através do portal de pagamentos online
- Gerenciar números AS
- Gerir IPv4 recursos
- Gerir IPv6 recursos
- Criar, modificar ou excluir delegações reversas
- Acompanhe o status dos tíquetes de suporte

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

O portal é acessível via https://my.afrinic.net. Apenas contatos registrados de membros AFRINIC têm permissão para acessar este portal. É necessário um login e uma senha (credenciais de login)

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Você deve ser apresentado por um contato registrado existente da sua organização (os detalhes necessários são nome, endereço, email e número de telefone ou nic-hdl) ou
Você pode entrar em contato MyAFRINIC equipe de suporte em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. quem solicitará informações de verificação antes de adicionar você como contato.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Um contato registrado é uma pessoa cujas informações de contato foram fornecidas pela organização (Administrativa, Técnica ou Faturamento) e consideradas o representante da organização em nossos bancos de dados. O AFRINIC atenderá apenas a solicitações de serviço originadas dos contatos registrados da organização.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Você deve enviar sua solicitação para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. . O processo será então explicado pelos hostmasters do AFRINIC.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Você precisará de um nome de usuário e uma senha. O nome de usuário é o nic-hdl do contato registrado.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Um nic-hdl é representativo dos seguintes detalhes de uma pessoa (nome, endereço, número de telefone e email).

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Por favor, consulte AFRINIC whois banco de dados usando seu endereço de e-mail ou seu nome completo no campo de consulta.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Uma atribuição refere-se ao intervalo de endereços IP que um membro da AFRINIC usará da alocação fornecida pela AFRINIC para os seguintes fins: -

- Um site final ou cliente com 4 ou mais endereços IP
- Uma sub-rede para a infraestrutura de rede da própria organização
- Qualquer faixa a partir da qual os IPs são atribuídos dinamicamente

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

O espaço do PA é o que foi alocado aos LIRs dos quais eles podem atribuir ou subalocar para usuários finais / redes downstream como bloco não portátil. Se a rede do usuário final / downstream mudar de provedor, o espaço de endereço atribuído ou subalocado pelo LIR (provedor de serviços anterior) deve ser retornado e a rede renumerada.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Endereços Provider-Independent (PI) são endereços globalmente únicos que: -

- não são atribuídos por um provedor de transporte público

- não pode ser agregado

- só pode ser atribuído por um registro regional da Internet (RIR)

- não pode ser alocado para outra entidade

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Uma subalocação é um bloco de espaço de endereço IP dado por um LIR a ISPs (clientes de LIR) para fins de distribuição subsequente.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

A delegação reversa é um registro DNS reverso que mapeia um endereço IP para um nome. Geralmente é mantido pela organização que recebe alocações diretas de um RIR. A delegação reversa é obtida pelo uso dos nomes de domínio especiais in-addr.arpa (IPv4) e ip6.arpa (IPv6) Geralmente é usado para validar um registro DNS de encaminhamento, tornar a solução de problemas de rede mais amigável, fornecendo nomes em vez de endereços IP e também como parte das práticas recomendadas de anti-spam de e-mail.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Objeto de rota é um objeto criado no Registro de Roteamento da Internet para especificar o Número do Sistema Autônomo "ASN"que propagará esse prefixo IP exato para a Internet. Também pode ser usado para fornecer informações sobre a organização que anuncia esse prefixo. Os objetos de rota geralmente são protegidos e apenas uma pessoa com a senha autorizada pode alterá-los.

Os objetos de rota geralmente são usados ​​pelos Provedores de Serviços de Internet e Upstreams para validar se as rotas recebidas de seus pares são legítimas. Isso geralmente ajuda a eliminar o seqüestro de rotas, se usado por todos os provedores. Eles não eliminam a necessidade de configuração e propaganda do BGP.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Dois métodos estão disponíveis - por meio do myafrinic portal ou atualizando o whois banco de dados usando o método de e-mail.

1. a) Atualizações através do myafrinic portal pode ser feito da seguinte forma: -

Logar em https://my.afrinic.net
Vá para Recursos -> IPv4 Recursos
Clique em "+" para expandir a alocação alvo
Clique em "Adicionar tarefa"

Você precisa repetir o processo acima para todas as atribuições que serão registradas. Quaisquer alterações que você fizer em MyAFRINIC será atualizado instantaneamente no AFRINIC Whois base de dados.

1. b) Atualização das atribuições no whois banco de dados por e-mail

É possível enviar um trabalho em lote em um email (contendo várias atribuições) usando o procedimento listado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Recomendamos que você adicione a subalocação por meio do myafrinic portal.

Você pode fazer isso via https://my.afrinic.net como se segue:

o Faça login https://my.afrinic.net
o Vá para Recursos -> IPv4 Recursos
o Clique em "+" para expandir a alocação alvo
o Clique em "Adicionar subalocação"

o Preencha o formulário e envie

Os hostmasters do AFRINIC então reverterão para você para avaliação da solicitação.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Um LIR pode receber uma alocação adicional quando cerca de 90% de todo o espaço de endereço atualmente alocado para ele foi usado em atribuições e / ou subalocações válidas.

Uma nova alocação também pode ser feita se uma única atribuição ou subalocação exigir mais endereços do que aqueles atualmente mantidos pelo LIR.

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Recomendamos que você solicite a alocação adicional por meio do myafrinic portal.

Você pode fazer isso via https://my.afrinic.net como se segue:

o Faça login https://my.afrinic.net
o Vá para Recursos -> IPv4 Recursos
o Selecione Solicitar nova alocação
o Preencha o formulário e envie

em 2018 de março de 10
Isto foi útil?

Verificação contratual de obrigações (CoC)

Um dos requisitos para o cumprimento das Obrigações Contratuais é que apenas o contato registrado deve enviar / solicitar suporte e recursos adicionais. este
Esse requisito é obrigatório, pois o AFRINIC precisa garantir que todas as solicitações sejam canalizadas através de uma fonte autorizada do Membro do Recurso.

Quando uma solicitação / tíquete é recebida em qualquer fila de tíquetes relacionada ao recurso ou solicitação de suporte, a equipe do Hostmaster deve garantir que o endereço de e-mail do solicitante faça parte da lista de contatos registrados no MyAFRINIC e WHOIS.

Se você foi delegado por um contato registrado para interagir com o AFRINIC em um problema específico, para prosseguirmos, um dos contatos autorizados deve reenviar essa solicitação e solicitar que você seja copiado no ticket ou apresentá-lo por: respondendo a este email.

Pode-se também consultar o AFRINIC WHOIS para o objeto de pessoa relacionado ao endereço de email e uma consulta inversa (“-i ac” ou “-i tc”) podem mostrar se a pessoa é referenciada no ID ORG mencionado.

Caso todos os contatos registrados tenham saído da organização, o solicitante / solicitante precisará enviar a solicitação de uma atualização de contato no papel timbrado da sua organização, assinado por uma autoridade administrativa sênior da empresa, como CTO ou CEO. e carimbado com o selo da empresa. Em caso de dúvida ou se a pessoa não é um contato registrado.

O solicitante pode entrar em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente da AFRINIC em Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. solicitar uma atualização de contato ou confirmar se o endereço de e-mail faz parte dos contatos registrados.

em 2019 de agosto de 12
Isto foi útil?

Qualquer solicitação recebida pela equipe Hostmaster, de suporte e recursos, de membros só pode ser tratada após estabelecer que o membro está em boas condições.

Uma conta válida possui saldo zero ou negativo no momento em que o Hostmasters verifica a conta do Membro do Recurso. Se a fatura da taxa de associação se tornar vencida ou se for aplicada uma taxa de penalidade, a mesma deverá ser liquidada primeiro; conforme descrito na programação de cobrança. Os contatos registrados dos Membros de Recursos são incentivados a verificar e garantir que sua organização esteja em boas condições - por exemplo, não deve à AFRINIC nenhuma ou parte das taxas de associação ou das multas.

Para membros com um saldo pendente, relacionado a taxas de associação apenas para o ano atual; a conta será considerada em boas condições até o último dia de fevereiro. O Membro não será mais considerado como em situação regular a partir de 1º de março do ano atual, caso o pagamento referente à associação anual (apenas do ano atual) / anos anteriores ainda permaneça em atraso.

Além disso, observe que, no ano de 2018, as taxas de penalização serão carregadas na conta dos membros durante o mês de junho do ano atual.

Você pode acessar sua conta fazendo login em MyAFRINIC portal (https://my.afrinic.net) e escolha "Extrato resumido" na guia Faturamento. Se precisar de mais informações sobre sua fatura, envie sua consulta para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo..

Saldo em myAFRINIC.net-> Resumo de faturamento deve ser zero ou um valor negativo

Você pode consultar nossa programação de cobrança em https://afrinic.net/membership/cost

em 2019 de agosto de 12