Bulk WHOIS Perguntas Frequentes:

Desde esta massa WHOIS dados foram publicados e usados ​​por scripts por um longo período de tempo, esta versão do bulk WHOIS os dados continuarão a ser publicados no mesmo formato para manter a consistência.

em 2021 de maio de 04
Isto foi útil?

O volume WHOIS dados contém um despejo de todos WHOIS objetos de banco de dados no público AFRINIC WHOIS base de dados.

Alguns detalhes, por exemplo, endereços de e-mail são retirados dos objetos.

em 2021 de maio de 04
Isto foi útil?

O volume WHOIS dados, não deve ser usado para publicidade, marketing direto, pesquisa de marketing ou fins semelhantes.

A redistribuição dos dados em massa fornecidos é estritamente proibida.

Uso de AFRINIC WHOIS dados em massa para essas atividades são estritamente proibidos.

em 2021 de maio de 04