É possível substituir o mantenedor gerado automaticamente do meu objeto de pessoa por um novo mantenedor?

Um mantenedor pessoal é sempre recomendado que pode ser criado no WHOIS interface web como se segue:

A) Criar objeto > mntner

B) Preencha o objeto da seguinte forma:

Gerente: personal_mnt
descr: meu mantenedor
Admin-c: XX-AFRINIC (seu nic-handle)
atualize para: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Autenticação: B-CRYTPT (hash)
Mnt-por: personal_mnt
mudado: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
fonte: AFRINIC

C) A senha de texto simples da chave b-crypt deve ser inserida no campo de senha ao enviar o objeto.

D) Uso este link para gerar o hash b-crypt.

E) O objeto pessoa pode então ser atualizado para substituir o mantenedor gerado automaticamente pelo mantenedor recém-criado.