Info! Please note that this translation has been provided at best effort, for your convenience. The English page remains the official version.

Como encontrar / identificar um mantenedor existente?

Geralmente, o AFRINIC cria um mantenedor para todos os membros e se comunica com a senha de texto não criptografado quando eles se registram para a associação e os recursos IP são emitidos para a organização.

Observe que um mantenedor não é o nic-hdl que você usa como nome de usuário para acessar o MyAFRINIC portal https://my.afrinic.net/

Você pode identificar facilmente seu mantenedor, referenciado como mnt-lower, mnt-domain ou mnt-routing nos objetos (org, inetnum, inet6num ou aut-num) mantidos pela organização que você representa.

Você pode identificar facilmente seu objeto mantenedor se conhecer seu inetnum (IPv4 prefixo), inet6num (IPv6) ou numérico automático (ASN)

Você pode consultar os objetos da sua organização para encontrar os mantenedores mencionados:

1. Por exemplo, se uma pessoa conhece seu inetnum como 196.1.0.0/24

2. Vamos para https://afrinic.net/whois-web/public/query

3. Selecione Consulta

4. Verifique se os sinalizadores "r" e "B" estão marcados em "Sinalizadores"

mês 0

5. Clique em Pesquisar

6. Os detalhes dos objetos são exibidos e você pode observar facilmente o mantenedor, que neste caso é "AFRINIC-IT-MNT"

mês 1

7. Observe que você nunca deve usar AFRINIC-HM-MNT para criar quaisquer objetos no AFRINIC WHOIS base de dados. O AFRINIC-HM-MNT é usado apenas pelo AFRINIC RIR e apenas alguns funcionários possuem os direitos de autenticação.

segunda-feira 12 de agosto by duksh